Вторник
01.07.2025
20:59
 
NasTya and KvaK -homepage-
 
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Настин раздельчик | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы дневника
Коллажи [6]
Рукоделие [27]
Все, что создано руками :)
друзьям [1]
фотографии
Попугаи [3]
Кулинария [6]
Сюда буду складывать вкусные и интересные рецепты. А по скольку я ленивая, то все они будут простыми и легкими :)
Рамочки [3]
Полезности [1]
Ссылки на интересные материалы, скрапы, кисти, фоны, текстуры....
Разное [0]
То, что больше ни в какие ворота не влезло
Главная » 2010 » Январь » 15

Ингредиенты

400 г картофеля
200 г колбасы (очень вкусно вместо колбасы фарш жареный)
200 г огурцов (свежих или маринованных)
лук-порей или 150 г репчатого лука
3 яйца
400 г моркови
майонез
соль
перец
для украшения:
маслины (или чернослив, черная икра)
Рецепт приготовления

Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь.
Таким образом можно украсить совершенно любой салат.

Картофель и морковь отварить до готовности.
Остудить, почистить.
Картофель натереть на мелкой терке.
Колбасу нарезать мелкими кубиками.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем п ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 3339 | Добавил: NasTya | Дата: 15.01.2010 | Комментарии (0)


Овощи: морковь 1шт., перцы сладкие разных цветов по 1 шт., капуста цветная, капуста белокочанная, лук, чеснок Для маринада: 1литр воды, 1 ст.уксуса 9%, 1 ст.подсолнечного масла, 1 ст.сахарного песку, 1 головка чеснока, 3 ст.л. соли.

Овощи помыть, почистить. Морковь порезать полосками толщиной 1 см и длиной см 7. Перцы почистить и порезать полосками толщиной 1 см. Цветную капусту разобрать на соцветия. Капусту нашинковать толщиной 1 см. Лук порезать дольками толщиной 1 см, чеснок почистить и если чесночины небольшие - то на 2 части, а более крупный на 4.

Все овощи попеременно укладываются в чистую, 3-х литровую банку.

Теперь готовим маринад: В кастрюлю наливаем 1 литр воды, добавляем 1 ст.сахара, 1ст.уксуса, 2 ст.ложки соли, 1 ст.подсолнечного масла и ... Читать дальше »

Категория: Кулинария | Просмотров: 41583 | Добавил: NasTya | Дата: 15.01.2010 | Комментарии (682)

Форма входа
Календарь
«  Январь 2010  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2025